_________TOJÚ CLUB DE FÚTBOL_________

Momento para la épica

De los cinco partidos que quedan de temporada, el Tojú Club de Fútbol, si quiere llevarse la Liga, tiene que ganarlos todos. Deberá para ello vencer a Íberos Club de Fútbol, a Bull City por partida doble, a Wifly y a Comomolo/Frescos.

Toda una hazaña por delante para la que plantilla del Tojú Club de Fútbol descansará este domingo, recargando unas pilas que se han visto muy mermadas por un buen número de lesiones.

Es momento, por tanto, de apelar a la épica, y qué mejor forma hacerlo que cada uno de los jugadores del equipo nos recuerde un momento épico para el Tojú Club de Fútbol desde su creación en 2008. Puede ser una victoria, una charla, un gol, un regate, una jugada, una remontada o simplemente, la actitud de un jugador en un momento puntual.

Momentos propios o ajenos, vistos desde dentro del campo o fuera. Todo vale para que el Tojú, recordando los momentos épicos de su historia, pueda repetirlos en el futuro más próximo.

13 comentarios

anónimo -

MOMENTO ÉPICO: cuando en un entreno leo recibió un pisotón del gigante felipe y perdió su archi famosisisima uña. esta adquirió un color morado negrizo y se desprendió pasados los días.

nunca más volvió a clavar la uña en el campo. pero siguió animando al toju como siempre lo hizo. UN HEROE!!

Anónimo -

el mesie, q se dejo los dientes en un entrenamiento!

Anónimo -

Fer, que se hizo un esguince de ligamento por salvar un gol en contra y acabamos ganando el partido

leo -

y ya puestos pongo la crónica del partido frente al Íberos este año, en el que tuvimos que achicar balones y encerrarnos como ratas en nuestra area aguantando un 1-0...
en definitiva: Clemente hubiera estado orgulloso de nosotros si nos hubiera visto! Grande chavales!!

leo -

jaja yo estaba pensando más en el momento Striker de Orzor por las calles de Arguelles o los cánticos nocturnos de Willy por Navalmoral de la Mata como momentos épicos....pero me quedo con este.
Partido contra el Zamora (el año pasado me parece)1-1 empatados y Gali expulsado mientras realizaba un cambio (aún está por determinar que pasó exactamente) el caso es que estaba siendo un partido muy duro, íbamos 1-1 y a falta de 10 minutos del final nos pitaron falta a favor.
Falta que me encargué de transformar (jeje) y que suponía la victoria...momentanéamente. Al final se nos lesionó un defensa y tuvimos que defender con 9 jugadores (muy parecido al partido frente al Íberos este año) y a falta de un par de minutos nos empataron.
Una putada que nos dejó con un sabor amargo en la boca, pero en aquel momento que nos pusimos por delante parecía que habíamos ganado la Copa de Europa.
No sé si hay crónica de ese partido por que Chap no estaba, pero hay testigos que lo confirman!! jaja
Aupa Tojú!!

Seguidores de Tafi Haz. -

El gol de Tafi contra la UDM en el ultimo minuto, tras hacer su tafinha y dar el balón en el poste.

Tojú 1-0 UDM.

Diego -

El partido contra frescos del año pasado que ganamos 5-2 haciendo uno de los partidos con más toque y fútbol que recuerdo, aunque este año nos estamos superando.
Me quedo con miles de cosas en el campo, pero las cenas, fiestas (con momentos muy grandes) y las ya míticas regatas tojudianas no se pueden olvidar!
Sois muy grandes y para mí es la hostia jugar con todos vosotros!

Tojú Club de Fútbol -

El partido contra el Iberos de la PRÓXIMA semana es el SÁBADO 24 MARZO, a las 17:00 horas.

No el domingo, el sábado. Ojo con eso. Campo: Virgen de la Torre.

Gracias por los comentarios, seguid haciéndolo!

Julio -

(Este comentario no es igual al anterior, ... aunque lo parezca. ;-)

(NOTA: El PARTIDO mas IMPORTANTE ahora mismo es el PRÓXIMO, frente a Iberos.
Cada jornada creará un nuevo escenario. Paso a paso.).

Tojú frente a Munpar en la 2ª vuelta (19/02/2012). 3º frente a 6º.

...con gráfica AS-CEN-DEN-TE incluida.

0-2 al descanso. (A falta def 20 minutos íbamos perdiendo 1-2)
2-2 sobre el minuto 75. Empate,
6-2 en el minuto 90. Victoria

Fue la 6ª victoria de las 9 consecutivas que llevamos.

Julio -

Tojú frente a Zamora (último clasificado en ese momento) en la 2ª vuelta (22/01/2012).

En el minuto 65 ibamos perdiendo 2-3 a favor de Zamora después de ponernos 2-0 a nuestro favor.
Sobre el minuto 75 empezamos a remontar hasta el 5-3. En 3-4 minutos marcamos 3 goles.
Fue la 2ª victoria de las 9 consecutivas que llevamos.

...

(NOTA: El PARTIDO mas IMPORTANTE ahora mismo es el PRÓXIMO, frente a Iberos. Cada jornada creará un nuevo
escenario. Paso a paso.).

Oliva -

Yo empiezo con el más fácil y uno de los que todo el mundo recuerda: El golazo de Toledo en el último minuto contra el ya extinto y archi enemigo Ausbanc Balompié.

Último minuto del partido, 1-1 en el marcador y el Tojú con 10 por expulsión de Curu (si mal no recuerdo).

El Ausbanc acababa de empatarnos y se volcó al ataque... todo hacía parecer que o nos ganaban o empatábamos y dando gracias.

Como diría Barney Stinson: LEGENDARIO.

Jose -

yo quiero recordar la victoria del año pasado contra Bull city (http://tojuclubdefutbol.blogia.com/2011/021401-el-toju-c.-f.-humaniza-al-bull-city.php), el primer partido de nuestra anterior racha de 9 victorias, si jugamos con ese espíritu los 5 partidos q nos quedan ganamos la liga seguro.